Bildgenerator für soziale Medien: Teilen Sie Bewertungszitate oder Ihren TrustScore zusammen mit bestechenden Hintergrundbildern

Promoten Sie Ihre Marke mühelos in den sozialen Medien. Nutzen Sie den Bildgenerator, um Ihre Lieblingszitate aus Ihren Bewertungen oder Ihren TrustScore zusammen mit bestechenden Hintergrundbildern zu teilen.

So teilen Sie ein Bild mit einem Bewertungszitat

Tipp: Um Ihr Bild nach Ihren Anforderungen zu gestalten, können Sie z. B. einen Filter anwenden oder die Schriftfarbe wechseln. Klicken Sie auf Formate, um zu den verfügbaren Optionen zu gelangen.

1. Wählen Sie ein Zitat aus einer Bewertung aus: Markieren Sie den Teil der Bewertung, den Sie teilen möchten, indem Sie die blauen Eingabezeiger entsprechend verschieben, oder finden Sie eine andere Bewertung, indem Sie auf Andere Bewertung wählen klicken.
  2. Versehen Sie das Zitat mit einem Hintergrundbild: Kombinieren Sie Ihr Bewertungszitat mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:
    1. Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.
    2. Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Bilder von Unsplash und wählen Sie eines aus.
    3. Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.
  3. Teilen Sie das generierte Bild in den sozialen Medien: Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um das generierte Bild auf all Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen zu teilen. Beachten Sie: Wenn Sie ein Bild auf Instagram teilen möchten, müssen Sie unter Formate > Bildgröße das Instagram-Symbol auswählen, das Bild herunterladen und es manuell in Ihr Instagram-Konto hochladen.

So teilen Sie ein Bild mit Ihrem TrustScore

1. Wählen Sie unter Bildtypen die Option TrustScore Ihres Unternehmens aus.
  2. Versehen Sie Ihren TrustScore mit einem Hintergrundbild: Kombinieren Sie Ihren TrustScore mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:
    1. Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.
    2. Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Bilder von Unsplash und wählen Sie eines aus.
    3. Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.
  3. Teilen Sie das generierte Bild in den sozialen Medien: Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um das generierte Bild auf all Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen zu teilen.

Option zum Teilen von Ihrer Trustpilot-Profilseite aus

Wenn Sie in Ihren Business-Account eingeloggt sind und auf Ihrer Trustpilot-Profilseite unter einer Bewertung auf das Symbol zum Teilen klicken, steht Ihnen in der Auswahlliste ebenfalls die Option Maßgeschneidertes Bild zur Verfügung.

Wenn Sie diese Option auswählen, wird der Bildgenerator geöffnet und der Text der Bewertung, unter der Sie das Symbol angeklickt haben, wird als Zitat vorgeschlagen, sodass Sie sofort Anpassungen vornehmen und das Zitat als Bild teilen können.