Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

So kombinieren Sie Bewertungsinhalte mit Hintergrundbildern und teilen sie in den sozialen Medien

Mit dem Bildgenerator können Sie Bewertungsinhalte schnell und mühelos in den sozialen Medien teilen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Lieblingszitate aus den Bewertungen Ihres Unternehmens auswählen, mit bestechenden Hintergrundbildern kombinieren und in den sozialen Medien teilen.

So teilen Sie ein Bild mit einem Bewertungszitat

Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein, gehen Sie zum Bereich Integrationen und starten Sie den Bildgenerator.

1. Wählen Sie ein Zitat aus einer Bewertung aus: Markieren Sie den Teil der Bewertung, den Sie teilen möchten, indem Sie die blauen Eingabezeiger entsprechend verschieben, oder finden Sie eine andere Bewertung, indem Sie auf Andere Bewertung wählen klicken. Hinweis: Die Schriftgröße passt sich automatisch an die ausgewählte Textmenge an.

2. Versehen Sie das Zitat mit einem Hintergrundbild und passen Sie die Formatierung wie gewünscht an: Kombinieren Sie zunächst Ihr Bewertungszitat mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

a) Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.

b) Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Bilder von Unsplash und wählen Sie eines aus.

c) Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.

Nutzen Sie nun die Gestaltungsmöglichkeiten unter Formate. Wenden Sie z. B. einen Bildfilter an oder wechseln Sie die Schriftfarbe.

3. Teilen Sie das generierte Bild in den sozialen Medien: Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um Ihr Bild auf Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen zu teilen.

So teilen Sie ein Bild mit Ihrem TrustScore

Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein, gehen Sie zum Bereich Integrationen und starten Sie den Bildgenerator.

1. Wählen Sie unter Bildtypen die Option TrustScore Ihres Unternehmens aus.

2. Versehen Sie Ihren TrustScore mit einem Hintergrundbild und passen Sie die Formatierung wie gewünscht an: Kombinieren Sie zunächst Ihren TrustScore mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

a) Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.

b) Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Bilder von Unsplash und wählen Sie eines aus.

c) Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.

Nutzen Sie nun die Gestaltungsmöglichkeiten unter Formate. Wenden Sie z. B. einen Bildfilter an oder wechseln Sie die Schriftfarbe.

3. Teilen Sie das generierte Bild in den sozialen Medien: Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um Ihr Bild auf Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen zu teilen.

So können Sie Ihr Bild auf Instagram teilen

Um Ihr Bild auf Instagram zu teilen, nutzen Sie im Bildgenerator die Option zum Herunterladen des Bildes und laden Sie es dann manuell in Ihr Instagram-Konto hoch.