Bildgenerator für soziale Medien: Teilen Sie Bewertungszitate oder Ihren TrustScore zusammen mit bestechenden Hintergrundbildern

Zeigen Sie mit aktuellen Inhalten Präsenz in den sozialen Medien. Nutzen Sie den Bildgenerator, um Ihre Lieblingszitate aus Ihren Bewertungen oder Ihren TrustScore zusammen mit bestechenden Hintergrundbildern zu teilen.

So teilen Sie ein Bild mit einem Bewertungszitat

1. Wählen Sie ein Zitat aus einer Bewertung aus: Markieren Sie den Teil der Bewertung, den Sie teilen möchten, indem Sie die blauen Eingabezeiger entsprechend verschieben, oder finden Sie eine andere Bewertung, indem Sie auf Andere Bewertung wählen klicken.
  2. Versehen Sie das Zitat mit einem Hintergrundbild: Kombinieren Sie Ihr Bewertungszitat mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:
    1. Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.
    2. Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Bilder von Unsplash und wählen Sie eines aus.
    3. Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.
  3. Teilen Sie das generierte Bild in den sozialen Medien: Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um das generierte Bild auf all Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen zu teilen.

So teilen Sie ein Bild mit Ihrem TrustScore

1. Wählen Sie unter Bildtypen die Option TrustScore Ihres Unternehmens aus.
  2. Versehen Sie Ihren TrustScore mit einem Hintergrundbild: Kombinieren Sie Ihren TrustScore mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:
    1. Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.
    2. Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Bilder von Unsplash und wählen Sie eines aus.
    3. Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.
  3. Teilen Sie das generierte Bild in den sozialen Medien: Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um das generierte Bild auf all Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen zu teilen.