​Anleitung: Bildgenerator für soziale Medien

Der Bildgenerator von Trustpilot hilft Ihnen beim Erstellen und Teilen bestechender Bewertungszitate in den sozialen Medien.

So erstellen und gestalten Sie ein Bewertungszitat mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl

1. Bewertungszitat auswählen

Wählen Sie den Teil der Bewertung aus, den Sie teilen möchten, indem Sie die blauen Eingabezeiger entsprechend verschieben. Wenn Sie ein Zitat einer anderen Bewertung teilen möchten, klicken Sie auf Andere Bewertung wählen.

2. Hintergrundbild auswählen

Kombinieren Sie Ihr Bewertungszitat mit einem Hintergrundbild Ihrer Wahl. Hierfür stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

1. Wählen Sie eines der Standardbilder von Trustpilot aus.
  2. Durchsuchen Sie die umfassende Sammlung kostenloser Fotos von Unsplash und wählen Sie eines aus.
  3. Laden Sie Ihr eigenes Hintergrundbild hoch.

Klicken Sie auf den Tab Formate, um die Bildgröße, die Textfarbe oder den Bildfilter anzupassen.

3. Herunterladen, um auf sozialen Medien zu teilen

Klicken Sie auf Teilen & herunterladen, um das generierte Bild zu erhalten, und teilen Sie es dann auf all Ihren bevorzugten Social-Media-Kanälen.