So versenden Sie einfache Einladungen

Los geht’s!

Einfache Einladungen sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, um Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen. Dabei verwenden Sie Ihr eigenes E-Mail-Programm, um Ihren Kunden eine E-Mail zu senden, in der Sie sie zur Abgabe einer Bewertung über Ihr Unternehmen einladen und die einen Link zu Ihrem Trustpilot-Profil enthält.

Gehen Sie so vor

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und wählen Sie dort wiederum Bewertungen erhalten. Klicken Sie auf Versuchen Sie es mit einer dieser anderen Möglichkeiten.
  2. Wählen Sie die Option Einfacher Link aus.

1. Klicken Sie auf Link kopieren. Fügen Sie den Link in Ihre Einladungs-E-Mail ein.

Was sollten Sie im Zusammenhang mit einfachen Einladungen beachten?

Wenn ein Bewerter eine einfache Einladung erhält und daraufhin eine Bewertung abgibt, wird die Bewertung auf Trustpilot mit dem Hinweis „auf Einladung“ versehen. Bitte beachten Sie, dass Bewertungen, die infolge einfacher Einladungen abgegeben werden, nicht als verifizierte Bewertungen gewertet werden und daher nicht für Verkäuferbewertungen von Google qualifizieren. Weitere Informationen zu den Hinweisen, mit denen Bewertungen auf unserem Portal versehen werden, und was sie bedeuten, finden Sie in diesem Artikel

Um sicherzustellen, dass Ihre Trustpilot-Bewertungen auf Verkäuferbewertungen bei Google angerechnet werden, nutzen Sie eines unserer verifizierten Systeme, z. B. unseren automatischen Feedback-Service (AFS).