Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

​Einfache Einladungen

Laden Sie Ihre Kunden mit Ihrem eigenen E-Mail-Programm dazu ein, Ihr Unternehmen zu bewerten.

Dazu müssen Sie lediglich den Link kopieren, der im Modul Einfache Einladungen zu finden ist, und diesen dann in die E-Mails an Ihre Kunden einfügen.

Wenn Ihre Kunden auf den Link klicken, werden sie zum Trustpilot-Bewertungsformular Ihres Unternehmens weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Nutzer sich bei Trustpilot einloggen oder einen Account bei Trustpilot erstellen müssen, um Bewertungen veröffentlichen zu können.

Lassen Sie uns wissen, ob Sie Ihre Kunden aktiv einladen. Dies tun Sie, indem Sie das Kontrollkästchen anklicken und danach auf Änderungen speichern klicken.

Zur Wahrung der Transparenz sollten Sie unsere Community darüber informieren, wenn Sie Prämien für die Abgabe von Bewertungen vergeben. Senden Sie eine E-Mail an unser Compliance-Team und wir fügen diese Informationen zu Ihrem Unternehmensprofil hinzu.

Nicht alle Einladungen sind gleich nützlich

Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen, ist eine gute Möglichkeit, die Zahl der Bewertungen auf Ihrem Trustpilot-Profil zu erhöhen. Wenn Sie jedoch darauf hinarbeiten, Verkäuferbewertungen von Google zu erhalten, beachten Sie bitte, dass Bewertungen, die infolge einer einfachen Einladung abgegeben werden, nicht als verifizierte Bewertungen zählen und daher nicht in den Berechnungen von Google berücksichtigt werden.

Um sicherzustellen, dass Ihre Bewertungen auf Ihre Verkäuferbewertungen bei Google angerechnet werden, müssen Sie eines unserer anderen verifizierten Systeme nutzen, z. B. unseren Automatischen Feedback-Service (AFS).

Weitere Informationen dazu, weshalb es eine gute Idee ist, Einladungen für Ihr Unternehmen zu nutzen, finden Sie in diesem Blogbeitrag.