​Einfache Einladungen

Laden Sie Ihre Kunden mit Ihrem eigenen E-Mail-Programm dazu ein, Ihr Unternehmen zu bewerten. Kopieren Sie den Link dafür aus Ihrem Trustpilot-Business-Account und fügen Sie ihn in die E-Mails an Ihre Kunden ein.

Wenn Ihre Kunden auf den Link klicken, werden sie zum Trustpilot-Bewertungsformular Ihres Unternehmens weitergeleitet. Dies ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen.

Bitte beachten: Ihre Kunden müssen sich bei Trustpilot einloggen oder einen Trustpilot-Account erstellen, um Bewertungen veröffentlichen zu können.

So können Sie einfache Einladungen versenden

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Acount zum Bereich Bewertungen erhalten und dort zu Kunden einladen, und klicken Sie unter Weitere Optionen auf Einfache Einladung.

1. Klicken Sie auf der Seite Einfache Einladungen auf den Button Link kopieren, um den Einladungslink zu kopieren. Fügen Sie den Link in Ihre Einladungs-E-Mail ein.

1. Markieren Sie das Kästchen Ja, ich lade meine Kunden aktiv dazu ein, Bewertungen zu schreiben, und klicken Sie auf den Button Einstellungen speichern. Die Besucher Ihres Trustpilot-Profils werden dann darüber informiert, dass Sie zur Bewertungsabgabe einladen.

Nicht alle Einladungen sind gleich nützlich

Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen, ist eine gute Möglichkeit, die Zahl der Bewertungen auf Ihrem Trustpilot-Profil zu erhöhen. Bewertungen, die infolge einfacher Einladungslinks abgegeben werden, qualifizieren allerdings nicht für Verkäuferbewertungen von Google, da sie von Google nicht als verifizierte Bewertungen gewertet werden.

Um sicherzustellen, dass Ihre Bewertungen auf Ihre Verkäuferbewertungen bei Google angerechnet werden, nutzen Sie eines unserer anderen verifizierten Systeme, z. B. unseren automatischen Feedback-Service (AFS).