​Einfache Einladungen

Laden Sie Ihre Kunden mit Ihrem eigenen E-Mail-Programm dazu ein, Ihr Unternehmen zu bewerten.

Dazu müssen Sie lediglich den Link kopieren, der im Modul Einfache Einladungen zu finden ist, und diesen dann in die E-Mails an Ihre Kunden einfügen.

Wenn Ihre Kunden auf den Link klicken, werden sie zum Trustpilot-Bewertungsformular Ihres Unternehmens weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Nutzer sich bei Trustpilot einloggen oder einen Account bei Trustpilot erstellen müssen, um Bewertungen veröffentlichen zu können.

Lassen Sie uns wissen, ob Sie Ihre Kunden aktiv einladen. Dies tun Sie, indem Sie das Kontrollkästchen anklicken und danach auf Änderungen speichern klicken.

Zur Wahrung der Transparenz sollten Sie unsere Community darüber informieren, wenn Sie Prämien für die Abgabe von Bewertungen vergeben. Senden Sie eine E-Mail an unser Compliance-Team und wir fügen diese Informationen zu Ihrem Unternehmensprofil hinzu.