So versenden Sie Einladungen mit einem einfachen Link

Los geht’s!

Einladungen mit einem einfachen Link sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, um Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen. Dabei verwenden Sie Ihr eigenes E-Mail-Programm, um Ihren Kunden eine E-Mail zu senden, in der Sie sie zur Abgabe einer Bewertung über Ihr Unternehmen einladen und die einen Link zu Ihrem Trustpilot-Profil enthält.

HINWEIS: Die Einladungsmethode mit einfachem Link steht neuen Kunden nicht mehr zur Verfügung und wird in Kürze auch für bestehende Kunden gänzlich abgeschafft.

● Für alle Neukunden, die sich nach dem 9. Mai 2022 angemeldet haben, gilt: Einladungen mit einfachem Link stehen nicht mehr zur Verfügung.

● Für alle Bestandskunden gilt: Die Einladungsmethode mit einfachem Link wird am 20. September 2022 abgeschafft.

● Die Einladungsmethode per einfachem Link wird nicht mehr unterstützt.

● Bewertungen, die infolge von Einladungen mit einfachem Link abgegeben werden, werden nicht mehr mit dem Hinweis „auf Einladung“ versehen, und auf den Profilen von Unternehmen, die diese Einladungen weiterhin versenden, wird unter Umständen der Hinweis eingeblendet, dass sie eine nicht unterstützte Einladungsmethode verwenden.

Gehen Sie so vor

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und wählen Sie dort wiederum Bewertungen erhalten. Klicken Sie auf Versuchen Sie es mit einer dieser anderen Möglichkeiten.
  2. Wählen Sie die Option Einfacher Link aus.

1. Klicken Sie auf Link kopieren. Fügen Sie den Link in Ihre Einladungs-E-Mail ein.

Bitte beachten

Wenn ein Bewerter eine Einladung mit einem einfachen Link erhält und daraufhin eine Bewertung abgibt, wird die Bewertung auf Trustpilot mit dem Hinweis „auf Einladung“ versehen. Bitte beachten Sie, dass Bewertungen, die infolge von Einladungen mit einem einfachen Link abgegeben werden, nicht als verifizierte Bewertungen gewertet werden und daher nicht für Verkäuferbewertungen von Google qualifizieren. Weitere Informationen zu den Hinweisen, mit denen Bewertungen auf unserem Portal versehen werden, und was sie bedeuten, finden Sie in diesem Artikel

Um sicherzustellen, dass Ihre Trustpilot-Bewertungen auf Verkäuferbewertungen bei Google angerechnet werden, nutzen Sie eines unserer verifizierten Systeme, z. B. unseren automatischen Feedback-Service (AFS).