So setzen Sie ein „TrustBox Newsletter“-Widget in Ihren E-Mail-Kampagnen ein

Wenn Ihre bestehenden Kunden über Sie sprechen, hören Ihre potenziellen Kunden hin.

Beginnen Sie jetzt, Bewertungen zu sammeln!

Nutzen Sie unsere für E-Mails optimierten TrustBox-Widgets und teilen Sie Ihre Bewertungen und Ihren TrustScore mit jedem Newsletter, den Sie versenden.

Mit den „TrustBox Newsletter“-Widgets ist es ganz einfach, Ihre Sterne und Bewertungen in Ihrem E-Mail-Marketing zu präsentieren. Die Inhalte passen sich automatisch an, sodass stets aktuelle Zahlen angezeigt werden.

Drei verschiedene Varianten stehen zur Auswahl:

• mit Ihren Sternen und der Anzahl Ihrer Bewertungen
  • mit Ihrem TrustScore, Ihren Sternen und der Anzahl Ihrer Bewertungen
  • mit Bewertungen, Ihrem TrustScore und der Anzahl Ihrer Bewertungen – dieses Widget steht nur unseren Pro- und Enterprise-Kunden zur Verfügung

Wählen Sie ein TrustBox-Newsletter-Widget

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein, gehen Sie zu Integrationen und klicken Sie unter TrustBox Newsletter auf den Button Holen Sie sich die TrustBox Newsletter.
  2. Wählen Sie unter Design und Layout diejenige TrustBox-Newsletter-Variante aus, die Sie in Ihren Newsletters einsetzen möchten.

Wählen Sie Bewertungen für Ihre TrustBox aus

Wenn Sie die TrustBox-Variante ausgewählt haben, die auch Bewertungen anzeigt, können Sie ganz einfach wählen, welche Bewertungen darin präsentiert werden sollen.

1. Wählen Sie unter Einstellungen aus, welche Art von Bewertungen in Ihrem Widget angezeigt werden sollen.
  2. Sie haben die Auswahl zwischen Neueste Bewertungen und Ausgewählte Bewertungen, um bestimmte Bewertungen anzuzeigen. Unter „Ausgewählte Bewertungen“ können Sie nach der Sternebewertung und nach einem bestimmten Tag filtern.
    • Nach Sternebewertung filtern: Hier können Sie Ihre Bewertungen nach der Anzahl der Sterne filtern, sodass die TrustBox nur die neuesten Bewertungen anzeigt, die Ihrer Auswahl entsprechen.
    • Nach Tag filtern: Ähnlich wie bei anderen TrustBoxes mit Tags können Sie getaggte Bewertungen nutzen, um nur Bewertungen zu präsentieren, die für die jeweilige E-Mail-Kampagne inhaltlich relevant sind. Wenn Sie in Ihrem Newsletter beispielsweise Ihren hervorragenden Versand besonders hervorheben, möchten Sie evtl. nur diejenigen Bewertungen in der TrustBox anzeigen lassen, die Sie mit einem entsprechenden Tag versehen haben, z. B. „pünktlich“, „zuverlässiger Versand“ oder „schnelle Lieferung“.

Konfigurieren Sie Ihr TrustBox-Newsletter-Widget

Nach der Auswahl der gewünschten TrustBox-Variante geht es nun an die Konfiguration.

Bei TrustBoxes ohne Bewertungen wählen Sie unter Einstellungen:

• Das Farbschema – zur Auswahl stehen jeweils eine helle und eine dunkle Variante.
  • Die Sprache der angezeigten Inhalte – wählen Sie die gewünschte Sprache in der Auswahlliste.

Bei der TrustBox mit Bewertungen wählen Sie außerdem:

• Die Höhe und die Breite der TrustBox – zur Auswahl stehen Optionen für ein- und zweispaltige Layouts mit den Standardmaßen 520 px x 180 px (einspaltig) und 260 px x 170 px (zweispaltig). Sie haben die Möglichkeit, die Höhe und Breite der TrustBox an Ihre Anforderungen anzupassen – beachten Sie dabei bitte, dass Maße unter 210 px x 170 px bzw. über 1800 px x 600 px nicht unterstützt werden.
  • Die Schriftgröße – es stehen zwei Schriftgrößen zur Auswahl.

Fügen Sie Ihr TrustBox-Newsletter-Widget in Ihre E-Mail-Vorlage ein

Nach der Konfiguration Ihrer TrustBox müssen Sie sie nur noch in Ihre E-Mail-Vorlage einfügen.

1. Klicken Sie unter der Vorschau der TrustBox auf den Button Code erstellen.
  2. Kopieren Sie den HTML-Code, fügen Sie ihn im HTML-Editor Ihrer E-Mail-Vorlage ein und speichern Sie Ihre Änderungen.

Wir empfehlen, dass Sie Ihren Newsletter testen, bevor Sie ihn an Ihre Kunden versenden.

Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Code-Content-Blocks in MailChimp.