So präsentieren Sie mit der TrustBox Newsletter Ihre Bewertungen in E-Mail-Kampagnen

Die TrustBox Newsletter ist ein dynamisches Widget für Ihre E-Mail-Marketingkampagnen, mit dem automatisch Ihr aktueller TrustScore und Ihre neuesten Bewertungen präsentiert werden.

Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die ihre TrustBox Newsletter so konfigurieren möchten, dass sie ihre neuesten Bewertungen anzeigt. Nachdem Sie die hierfür nötigen Einstellungen vorgenommen haben, finden Sie hier die Anleitung zur Implementierung der TrustBox.

Schritt 1: Klicken Sie auf „TrustBox Newsletter“ und wählen Sie das 3. Layout aus

Für die TrustBox Newsletter stehen 3 Layouts zur Auswahl. Wählen Sie das 3. Layout, wenn sie Zitate aus Ihren neuesten Bewertungen anzeigen soll.

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bewertungen aus

Sie können die TrustBox Newsletter so konfigurieren, dass sie Ihre neuesten Bewertungen anzeigt, oder Sie können die Bewertungen nach der Anzahl der Sterne und/oder nach Tags filtern. Die TrustBox zeigt immer Ihren aktuellen TrustScore sowie die Gesamtzahl Ihrer Bewertungen an.

Neueste Bewertungen

Die TrustBox Newsletter zeigt standardmäßig Ihre neuesten Bewertungen an. Der Inhalt wird gecacht und alle 20 Minuten mit den allerneuesten Bewertungen aktualisiert.

Ausgewählte Bewertungen – nach Sternebewertung filtern

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bewertungen nach der Anzahl der Sterne zu filtern, sodass die TrustBox nur die neuesten Bewertungen anzeigt, die Ihrer Auswahl entsprechen.

Ausgewählte Bewertungen – nach Tag filtern

Zusätzlich zum Filtern nach der Anzahl der Sterne haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Bewertungen nach einem bestimmten Tag zu filtern, sodass die TrustBox nur die Bewertungen anzeigt, die mit einem bestimmten Schlüsselwort oder Kampagnennamen getaggt sind.

Ähnlich wie bei anderen TrustBoxes mit Tags können Sie die Tagging-Funktion nutzen, um nur Bewertungen zu präsentieren, die für die jeweilige E-Mail-Kampagne inhaltlich relevant sind. Wenn Sie in Ihrem Newsletter beispielsweise Ihren hervorragenden Versand besonders hervorheben, möchten Sie evtl. nur diejenigen Bewertungen in der TrustBox anzeigen lassen, die mit einem entsprechenden Tag versehen sind, wie z. B. „pünktlich“, „zuverlässiger Versand“, „schnelle Lieferung“ o. Ä.

Dafür können Sie ein existierendes Tag aus der Liste auswählen und dann auf Bewertungen mit „...“ taggen klicken, um zu verwalten, welche Bewertungen dieses Tag erhalten sollen.

Alternativ können Sie ein neues Tag für Ihre E-Mail-Kampagne erstellen, indem Sie auf Neues Tag hinzufügen klicken.

Der TrustBox-Code muss nur einmal implementiert werden und lädt dann automatisch neue Bewertungen mit dem gewählten Tag in die TrustBox. Welche Bewertungen dieses Tag erhalten, können Sie entweder auf der Konfigurationsseite der TrustBox Newsletter oder auf der Seite „Servicebewertungen“ verwalten.

Weitere Informationen zur Tagging-Funktion finden Sie in diesem Artikel.

Schritt 3: Konfigurieren Sie die Größe und das Farbschema

Für die TrustBox Newsletter stehen 2 vordefinierte Breiten zur Auswahl: einspaltig (520 px x 180 px) und zweispaltig (260 px x 170 px). Sie haben auch die Möglichkeit, in den Feldern „Breite“ und „Höhe“ die gewünschte Größe selbst festzulegen. Bitte beachten Sie dabei, dass Breiten unter 200 px und über 1000 px sowie Höhen unter 120 px und über 600 px nicht unterstützt werden.

Die TrustBox Newsletter ist transparent und steht in 2 Farbschemas zur Auswahl, sodass sie sich nahtlos in Ihre E-Mail-Vorlage einfügt.

Sobald Sie Ihre TrustBox konfiguriert haben, kopieren Sie einfach den Code und implementieren ihn in Ihrer E-Mail-Vorlage. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Anleitung zur Implementierung.