So setzen Sie eine TrustBox in Ihrer mobilen App für iOS oder Android ein

Holen Sie sich das Convert-Add-on, um die Conversion Ihrer Website mit unserer umfassenden Bibliothek von Servicebewertungs-TrustBoxes zu steigern.

Holen Sie sich das Modul

Ursprünglich wurden unsere TrustBox-Widgets zwar für Websites konzipiert – doch sie funktionieren genauso gut in mobilen Apps. Hier erfahren Sie, wie Sie TrustBoxes in Ihrer mobilen App implementieren können.

Für Entwickler: In unserem GitHub-Projekt finden Sie grundlegende Code-Beispiele und Anleitungen für iOS und Android.

TrustBoxes in nativen Apps

Da unsere TrustBoxes ursprünglich für Websites konzipiert wurden, müssen Sie für die Implementierung in nativen Apps diese HTML-Codes kopieren und einfügen: einen <script>-Code, der die TrustBox-Funktionalität lädt, und einen <div>-Code, der die Parameter der jeweiligen TrustBox definiert. Sie finden all unsere TrustBoxes in unserer TrustBox-Bibliothek.

Implementierung in iOS-Apps

Um mithilfe einer TrustBox Trustpilot-Daten in Ihrer iOS-App zu präsentieren, verwenden Sie WKWebView aus dem WebKit-SDK für iOS. Bitten Sie Ihren Entwickler, der Implementierungsanleitung in unserem GitHub-Projekt zu folgen.

Implementierung in Android-Apps

Um mithilfe einer TrustBox Trustpilot-Daten in Ihrer Android-App zu präsentieren, verwenden Sie WebView aus dem WebKit-SDK für Android. Bitten Sie Ihren Entwickler, der Implementierungsanleitung in unserem GitHub-Projekt zu folgen.

Nutzen Sie unsere APIs, um Ihre eigene TrustBox zu erstellen

Mithilfe unserer APIs können Sie maßgeschneiderte Versionen unserer TrustBoxes erstellen. Über die APIs können Sie auf Trustpilot-Daten Ihres Unternehmens zugreifen, z. B. Ihre Bewertungen, Ihren TrustScore, die Anzahl Ihrer Bewertungen und Ihre aktuelle Sternebewertung.

Um unsere APIs nutzen zu können, benötigen Sie einen API-Schlüssel, den Sie von Ihrem Account-Manager erhalten.

In unserem GitHub-Projekt finden Sie ein Beispiel dafür, wie Sie die APIs von Trustpilot einsetzen können, um Bewertungen in Ihrer mobilen App anzuzeigen.

Weitere Informationen finden Sie in dieser Einführung in APIs von Trustpilot sowie in unserem API-Handbuch für Entwickler.