So setzen Sie TrustBoxes in Ihrer mobilen App für iOS oder Android ein

Ursprünglich wurden unsere TrustBox-Widgets zwar für Websites konzipiert – doch sie funktionieren genauso gut in mobilen Apps. Hier erfahren Sie, wie Sie TrustBoxes in Ihrer mobilen App implementieren können.

Für Entwickler: In unserem GitHub-Projekt finden Sie weitere technische Informationen sowie ein Beispiel des Grundcodes für die Nutzung unserer TrustBoxes in mobilen Apps für iOS oder Android.

So fügen Sie eine TrustBox in eine native App ein

Da unsere TrustBoxes ursprünglich für Websites konzipiert wurden, müssen Sie für die Implementierung in nativen Apps diese HTML-Codes kopieren und einfügen: einen <script>-Code, der die TrustBox-Funktionalität lädt, und einen <div>-Code, der die Parameter der jeweiligen TrustBox definiert. Sie finden all unsere TrustBoxes in Ihrem Business-Account auf Trustpilot (unter Integrationen > TrustBox-Bibliothek).

Implementierung in iOS-Apps

Mithilfe von WKWebView aus dem WebKit-SDK für iOS können Sie TrustBoxes einsetzen, um Daten von Trustpilot unkompliziert in Ihrer App zu präsentieren. Bitten Sie Ihren Entwickler, der Implementierungsanleitung in unserem GitHub-Projekt zu folgen. Die Anleitung enthält ebenfalls Tipps zur optimalen Darstellungsweise Ihrer TrustBox und zur Navigation von Links in der TrustBox.

Implementierung in Android-Apps

Mithilfe von WebView aus dem WebKit-SDK für Android können Sie TrustBoxes einsetzen, um Daten von Trustpilot unkompliziert in Ihrer App zu präsentieren. Bitten Sie Ihren Entwickler, der Implementierungsanleitung in unserem GitHub-Projekt zu folgen.

So nutzen Sie unsere API, um Ihre eigene TrustBox zu entwerfen

Mithilfe unserer Trustpilot API haben Sie die Möglichkeit, maßgeschneiderte Versionen unserer TrustBoxes zu entwerfen. Über die APIs erhalten Sie Daten über Ihr Unternehmen auf Trustpilot, wie Ihre Bewertungen, Ihren TrustScore, die Anzahl Ihrer Bewertungen und Ihre aktuelle Sternebewertung.

Um unsere APIs nutzen zu können, benötigen Sie einen API-Schlüssel, den Sie von Ihrem Account-Manager bei Trustpilot erhalten. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Erste Schritte mit den Trustpilot-APIs sowie in unserem API-Handbuch für Entwickler.

In unserem GitHub-Projekt finden Sie zudem ein Beispiel dafür, wie Sie die API von Trustpilot einsetzen können, um Bewertungen in Ihrer mobilen App anzuzeigen.