So fügen Sie die TrustBox Newsletter in Ihren E-Mail-Kampagnen hinzu Folgen

Mit der TrustBox Newsletter können Sie Bewertungen ganz einfach in Ihren E-Mail-Marketingkampagnen präsentieren.

1. Einfache Implementierung: Kopieren Sie den Code der TrustBox einfach in den HTML-Editor Ihrer E-Mail-Vorlage.
  2. Automatische Aktualisierung: Die TrustBox zeigt stets Ihren aktuellen TrustScore an.
  3. Verschiedene Layouts: Es stehen 2 Layouts zur Auswahl – beide sind mit hellem und dunklem Farbschema verfügbar und auch für die Anzeige auf Mobiltelefonen geeignet.

Wussten Sie schon, dass wir ebenfalls TrustBoxes für Ihre E-Mail-Signatur haben? Erfahren Sie hier mehr über die TrustBox Signature.

Schritt 1: Klicken Sie auf „Integrationen“ und dann auf „TrustBox Newsletter

Wählen und konfigurieren Sie das gewünschte Layout und klicken Sie auf Code erstellen.

Schritt 2: Fügen Sie den Code der TrustBox in Ihre E-Mail-Vorlage ein

Fügen Sie nun den Code der TrustBox an der Stelle im HTML-Editor Ihrer E-Mail-Vorlage ein, an der die TrustBox angezeigt werden soll.

Hier finden Sie Informationen zur Bearbeitung von E-Mail-Vorlagen in MailChimp.