So fügen Sie die TrustBox Signature in Ihren E-Mails hinzu Folgen

Mit der TrustBox Signature können Sie nun durch Ihre E-Mail-Signatur Vertrauen schaffen und Ihre Online-Reputation in jeder einzelnen E-Mail, die Sie versenden, präsentieren.

• Einfache Implementierung: Kopieren Sie die TrustBox einfach in den Signatur-Editor Ihres E-Mail-Programms.
  • Automatische Aktualisierung: Die TrustBox zeigt stets Ihren aktuellen TrustScore an.
  • Verschiedene Layouts: Es stehen 4 Layouts zur Auswahl – alle sind auch für die Anzeige auf Mobiltelefonen geeignet.

Wussten Sie schon, dass wir ebenfalls TrustBoxes für Ihre E-Mail-Kampagnen haben? Erfahren Sie hier mehr über die TrustBox Newsletter.

Schritt 1: Klicken Sie auf „Integrationen“ und dann auf „TrustBox Signature

Wählen Sie das gewünschte Layout und klicken Sie auf Signatur kopieren, um Ihre TrustBox Signature zu kopieren und direkt im Signatur-Editor Ihres E-Mail-Programms einzufügen.

Alternativ können Sie auf Code erstellen klicken und den Code-Snippet an den Entwickler oder die IT-Abteilung senden, welche(r) die einheitliche Signatur Ihres Unternehmens verwaltet.

Schritt 2: Fügen Sie die TrustBox in Ihr E-Mail-Programm ein

Wenn Sie Ihre TrustBox Signature kopiert haben, fügen Sie sie einfach im Signatur-Editor Ihres E-Mail-Programms an der Stelle ein, an der die TrustBox angezeigt werden soll. Im Folgenden finden Sie genauere Anleitungen zur Implementierung in gängigen E-Mail-Programmen.

Wenn Sie einen Entwickler oder eine IT-Abteilung haben, welche(r) die einheitliche Signatur Ihres Unternehmens verwaltet, können Sie ihn/sie bitten, Ihnen und Ihren Kollegen die TrustBox Signature einzurichten. Dafür benötigt er/sie lediglich den Code-Snippet, den Sie unter Code erstellen finden und ihm/ihr dann senden können.

Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihres TrustScores bei bestimmten E-Mail-Programmen aufgrund des Cache bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen kann.

Anleitungen für gängige E-Mail-Programme

So fügen Sie die TrustBox in Ihrer Signatur in Outlook hinzu

1. Öffnen Sie Outlook
  2. Erstellen Sie eine neue E-Mail
  3. Wählen Sie auf dem Tab Nachricht in der Gruppe Einfügen die Option Signatur und dann Signaturen
  4. Wählen Sie die Signatur aus, die Sie bearbeiten möchten
  5. Fügen Sie Ihre TrustBox Signature an der Stelle ein, an der sie angezeigt werden soll
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern

Hier finden Sie weitere Informationen zur Funktionsweise von Signaturen in Outlook.

So fügen Sie die TrustBox in Ihrer Signatur in Gmail hinzu

1. Öffnen Sie Gmail
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste oben rechts auf das Zahnrad
  3. Wählen Sie in der Auswahlliste die Option Einstellungen
  4. Scrollen Sie auf dem Tab Allgemein zum Abschnitt Signatur
  5. Fügen Sie Ihre TrustBox Signature an der Stelle ein, an der sie angezeigt werden soll
  6. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Änderungen speichern

Hier finden Sie weitere Informationen zur Funktionsweise von Signaturen in Gmail.

So fügen Sie die TrustBox in Ihrer Signatur in Inbox by Gmail hinzu

1. Öffnen Sie Inbox by Gmail
  2. Rufen Sie links oben das Hauptmenü auf
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Einstellungen aus
  4. Wählen Sie die Option Signatur
  5. Fügen Sie Ihre TrustBox Signature an der Stelle ein, an der sie angezeigt werden soll
  6. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderung zu speichern

Hier finden Sie weitere Informationen zur Funktionsweise von Signaturen in Inbox by Gmail.

So fügen Sie die TrustBox in Ihrer Signatur in Apple Mail hinzu

1. Öffnen Sie Mail
  2. Wählen Sie Mail > Einstellungen und klicken Sie auf Signaturen
  3. Wählen Sie die Signatur aus, die Sie bearbeiten möchten
  4. Fügen Sie Ihre TrustBox Signature an der Stelle ein, an der sie angezeigt werden soll
  5. Schließen Sie das Pop-up-Fenster, um die Änderung zu speichern

Hier finden Sie weitere Informationen zur Funktionsweise von Signaturen in Apple Mail.