​Trustpilot-Labs

Trustpilot-Labs sind eine tolle Möglichkeit für Sie, als einer der ersten Nutzer neue experimentelle Produkte oder Funktionen auszuprobieren und dies völlig kostenfrei, unabhängig davon, welches Paket Sie abonnieren.

Was sind die Trustpilot-Labs?

Bei Trustpilot lieben wir es, unterschiedliche Produktideen auszutesten, bis wir die besten Lösungen für unsere Kunden gefunden haben. Deshalb haben wir unsere Trustpilot-Labs eingerichtet – ein experimenteller Spielplatz, auf dem wir Ideen testen und unseren Kunden den kostenlosen Zugriff darauf ermöglichen können. Bitte beachten Sie: Da unsere Prototypen in einer Testumgebung entwickelt werden, können sie sich jederzeit verändern, aufhören zu funktionieren oder entfernt werden, und wir können nicht versprechen, dass sie jemals in unsere Trustpilot-Leistungen aufgenommen werden.

Gibt es für die Trustpilot-Labs die gleiche Unterstützung wie bei anderen Funktionen?

Damit unsere Produktteams effizient mit ihnen arbeiten und sich auf das Experimentieren konzentrieren können, stehen die Prototypen der Trustpilot-Labs nur in Englisch zur Verfügung, und es gibt für sie keine Hilfe von unserem Support-Team. Wir freuen uns jedoch stets über Ihr Feedback per E-Mail an labs@trustpilot.com.

Wozu dienen die Trustpilot-Labs?

Der Hauptzweck jedes Prototyps der Trustpilot-Labs ist die Entwicklung eines Produkts oder einer Funktion mit einem attraktiven Nutzen für unsere Kunden. Da uns die Labs-Umgebung ermöglicht, neue Ideen effizient auszutesten, können unsere Produktteams rasch nützliches Kundenfeedback und Nutzungsdaten sammeln, um zu überprüfen, ob ein Labs-Prototyp einen Mehrwert bietet.

Bitte beachten Sie: Wenn ein Labs-Projekt schließlich Teil der Trustpilot-Leistungen wird, müssen Sie evtl. zu einem höheren Paket wechseln, um weiterhin Zugriff darauf zu haben.