Trustpilot-Analytics: Meine Konkurrenten

Dieses Feature ist Teil des Insights-Add-ons.

Meine Mitbewerberseite ermöglicht Ihnen zu sehen, wie Sie mit Ihren direkten Konkurrenten vergleichen. Wählen Sie bis zu 5 Unternehmen aus und entdecken Sie, wie Sie sich bei Rezensionen, Trends und Empfindungen bewegen.

Sie finden diese Seite in Trustpilot Business über Analytics > Market > Meine Wettbewerber.

Sie können bis zu 5 Unternehmen in Ihrer Branche auswählen, um Ihre Leistung mit Trustpilot zu vergleichen. Sobald Sie Ihre gewählten Wettbewerber hinzugefügt haben, können Sie Ihre Leistung anhand der Themen-Stimmung vergleichen von Wettbewerber, Durchschnittliche Bewertungund Gesamte Bewertungen.

Alle Funktionen auf der Meine Konkurrenten Seite zeigen eine Ansicht der letzten 6 Monate an.

So können Sie Mitbewerber verwalten

Dieses Feature ist in den Paketen Advanced und Enterprise enthalten.

Sie können bis zu 5 Unternehmen auswählen, um deren Performance mit der Ihres Unternehmens zu vergleichen. Jeder Geschäftsbenutzer kann seine eigene Seite für eigene Mitbewerber erstellen. Hier ist, wie man Wettbewerber hinzufügen oder entfernt:

1. Im Trustpilot Businessgehen Sie zu Meine WettbewerberSeite.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Mitbewerber verwalten.
  3. Geben Sie den Namen des Mitbewerbers in die Suchleiste ein.
    • Klicken Sie in dem relevanten Suchergebnis oben rechts auf das Pluszeichen (+), um den Mitbewerber hinzuzufügen.
    • Wenn Sie einen Mitbewerber entfernen möchten, klicken Sie oben rechts auf das Kreuzsymbol (x).
  4. Klicken Sie auf Speichern, um zu bestätigen.

Überblick

Dieses Feature ist in den Paketen Premium, Advanced und Enterprise enthalten.

In diesem Überblick sind alle von Ihnen hinzugefügten Mitbewerber nebst dem jeweiligen TrustScore, der Anzahl der Bewertungen und der Sterneverteilung aufgelistet. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Balken der Sterneverteilung, um die Verteilung der Sternebewertungen zu sehen. Klicken Sie auf einen Wettbewerber, um zu umfassenden Unternehmensdetails zu gelangen. Erkunden Sie ihre Gesamt-Leistungsmerkmale, einschließlich Durchschnittsbewertungen und Gesamtbewertungenund filtern Sie, um sich auf bestimmte Themen zu konzentrieren.

Sentiment des Themas je nach Mitbewerber

Dieses Feature ist in den Paketen Advanced und Enterprise enthalten.

Hier finden Sie eine Reihe von Blasendiagrammen mit Informationen zur Performance Ihrer 8 am häufigsten in Bewertungen erwähnten Themen. Wenn Sie über jedes Thema schweben können Sie einen Überblick über die Stimmungswerte sehen, positive Bewertungen und negative Bewertungen Ihrer Mitbewerber für das ausgewählte Thema während des aktuellen Zeitraums.

So können Sie Themen verwalten

Sie können bis zu 8 Themen zum Vergleichen auswählen.

1. Gehen Sie zu IhrerMeine Konkurrenten Seite.
  2. Klicken Sie im Diagramm Sentiment des Themas je nach Mitbewerber auf Weitere Themen.
  3. Markieren Sie die Kästchen neben den einzelnen Themen, die Sie in den Vergleich einbeziehen möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um zu aktualisieren.

Herunterladen und Teilen von Daten

Dieses Feature ist in den Paketen Premium, Advanced und Enterprise enthalten.

So können Sie Daten herunterladen

Sie können die präsentierten Daten auch herunterladen.

1. Gehen Sie zu IhrerMeine Konkurrenten Seite.
  2. Klicken Sie im Diagramm Sentiment des Themas je nach Mitbewerber oben rechts auf den Button mit den 3 Punkten.
  3. Klicken Sie unter der Option Herunterladen auf Bild (PNG) oder auf Daten (CSV), um auszuwählen, ob Sie Ihre Daten als Bilddatei oder in Tabellenform herunterladen möchten.

So können Sie Daten teilen

Sie können Daten auch per E-Mail mit anderen Nutzern Ihres Trustpilot-Business-Accounts teilen.

1. Gehen Sie zu IhrerMeine Konkurrenten Seite.
  2. Klicken Sie im Diagramm Sentiment des Themas je nach Mitbewerber oben rechts auf den Button mit den 3 Punkten.
  3. Klicken Sie unter der Option Teilen auf E-Mail.
  4. Wählen Sie ein Motiv aus und geben Sie im Feld E-Mail-Adresse(n) bis zu 5 Empfänger an.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Wettbewerberleistung

Dieses Feature ist in den Paketen Advanced und Enterprise enthalten.

Dieses Diagramm erlaubt es Ihnen, die durchschnittliche Bewertung und die Gesamtbewertungen Ihrer Konkurrenten zu sehen, die Sie über ein Dropdown-Menü einschalten können. Sie können auch sehen, dass sich diese Daten im Laufe der Zeit ändern.

Durchschnittlicher Bewertungsscore

Wir zeigen ein Liniendiagramm an, das die durchschnittliche Bewertung Ihrer Konkurrenten verfolgt. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Daten, um den TrustScore ihrer Mitbewerber für die einzelnen Monate zu sehen.

Gesamtzahl der Bewertungen

Wir zeigen ein Liniendiagramm an, das die Anzahl der Rezensionen aller von Ihnen ausgewählten Wettbewerber verfolgt. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Daten, um die Anzahl der Bewertungen zu sehen, die Ihre Mitbewerber in den einzelnen Monaten erhalten haben.